Innovation Experience Summit Israel #Online

Inspiración. Ideas. Herramientas. Network.

LUNES 17 DE AGOSTO

Son jóvenes, líderes, y están cambiando el mundo. 

Nos comparten su visión directo desde Israel.

El espacio online de Innovación Israelí

Argentina, Uruguay y Brasil: 19 hs.
Chile, Rep Dom. y Miami: 18 hs.
México, Perú y Colombia: 17 hs.

 

 

¡Inscríbete AHORA!

 

00

D√ćAS

00

HORAS

00

MINUTOS

00

SEGUNDOS
¬°Quiero participar!

THE SPEAKERS

Diego Arab Cohen

Lider en Big Data & Data Mining

@Weissbeerger

"Datos y tecnología para revolucionar el negocio" 

Rachel Wagner

COO @Made in JLM
Founder @Fem JLM

"Ecosistema de Jerusalem"

Diego Goldesten

Director of Customer Success  @Moovit

"Movilidad:  Presente y Futuro"

Close

Completá tus datos para reservar tu lugar y participar gratuitamente del evento online